差傳事工‎ > ‎

勞綺華姑娘

道真堂親愛眾同工,兄姊:

      紀念主復活,使人掁奮和盼望主再來更逼切,叫人作好準備。

  三月天氣仍然嚴寒,我們再踏上四川的行程。雖經刻意安排,設計行程。認定神的交托也是祂的感動。十多天的緊密行程,遙遠地方,不習慣的食物,氣候,文化,居無定處,完全憑信心倚靠天父的恩典,但仍戰競和害怕。艱難當餅,困苦當水,既是正路,便行在其中。

     很多經歷和體驗,因趕路要坐通宵的火車。多個20來歲的青年失去雙腿,家人沒有工作能力,但不放棄另類的工作技能。賺取微薄的收入。

   年前因車禍被困燒傷,感染部份也在發炎,沒有工作能力,也沒錢植皮。丈夫替人種樹受傷未愈,適齡孩子無錢上學。九十高齡老姊妹無人照顧,雙目失明。傷了腿不能走動沒錢進院。吃的也沒有。我們能留下的也有限。主說:常有窮人與我們同在,還有很多類似的個案。遠山的風景看似很美,梁山的人家更苦。眼淚不斷的流下,像主耶穌的肝腸寸斷。倒塌的教堂仍未重建,眾多信徒在漏水的帳蓬敬拜。他們晝夜呼求神憐憫。無助且帶淚水眼光望著我們說再見。心想希望會再來。求主打發我進入貧窮人生命中顯主愛。

   謝謝你們常代禱紀念並支持。

  以馬內利。

 

   勞綺華2012.4.19

無標題的文章

張貼者:2011年11月13日 上午4:41yuk sim shek

道真堂親愛同工兄姊:

 

   感謝天父帶領在暑假的事工,多謝您們的代禱支持。雖然很多的跟進不大見果效,而福音是傳開了。暑假之前來的慕道人很有渴慕心,賴主保守。

 

   中秋日我倆再到國內的教會服事,送上食物和用品,隨著生活質素提高,物質多,間接為貧窮的農民和困難家庭帶來更大的經濟壓力,工作崗位競爭大,不容易找到工作。

 

   部份事工在城市發展,一直以來培訓的肢體和各聚會點的領袖漸成長,有佈道的心志,組了福音隊到附近鄉村佈道,很好的反應。在沒有可能下我們要把握時機,期望中國人都聽聞福音。

 

對他們要有真理基礎教導才能使教會穩定堅固,能抵擋異端、罪的抗拒和事奉的心志。

 

   漫長的事工,求主加力,也需要您們紀念、代禱,俾能完成使命。

 

   多謝 貴教會眾同工兄姊,愛護有加,願天父紀念您們與我們同工。中秋節晚上我們在公園,以賞月為名,唱詩敬拜。我們以結他伴奏,也有佈道信息,圍了幾重人,也派單張,公安也不知怎樣處理我們。感謝主,各人都平安回家。

 

   主恩滿溢

 

宏恩堂

   勞綺華

2011.9.20

2011.3.25

張貼者:2011年5月7日 下午11:09Yeung C

道真堂親愛的,兄姊:

       
       多謝天父眷顧及兄姊的支持,宏恩堂剛舉行了23週年的感恩崇拜。在感恩的同時我們感激您們多年來的關愛支持,也提醒我們竭力回應神的大使命。
  
      之後我們返國內探訪教會,有三天的時間培訓山區的同工,遇上肢體離世主持告別會,七位鄉親決定信耶穌;也探望部份貧苦、失明、長期病患之信徒家庭,行程很密;因時間所限。
  
      如神許可,現在安排再到四川,跟一些工作,和慰問傷員和初信者。
  
     請代禱告
         以馬內利
      

   宏恩堂勞綺華

     2011.3.25

1-2 of 2