差傳事工‎ > ‎勞綺華姑娘‎ > ‎

無標題的文章

張貼者:2011年11月13日 上午4:41yuk sim shek

道真堂親愛同工兄姊:

 

   感謝天父帶領在暑假的事工,多謝您們的代禱支持。雖然很多的跟進不大見果效,而福音是傳開了。暑假之前來的慕道人很有渴慕心,賴主保守。

 

   中秋日我倆再到國內的教會服事,送上食物和用品,隨著生活質素提高,物質多,間接為貧窮的農民和困難家庭帶來更大的經濟壓力,工作崗位競爭大,不容易找到工作。

 

   部份事工在城市發展,一直以來培訓的肢體和各聚會點的領袖漸成長,有佈道的心志,組了福音隊到附近鄉村佈道,很好的反應。在沒有可能下我們要把握時機,期望中國人都聽聞福音。

 

對他們要有真理基礎教導才能使教會穩定堅固,能抵擋異端、罪的抗拒和事奉的心志。

 

   漫長的事工,求主加力,也需要您們紀念、代禱,俾能完成使命。

 

   多謝 貴教會眾同工兄姊,愛護有加,願天父紀念您們與我們同工。中秋節晚上我們在公園,以賞月為名,唱詩敬拜。我們以結他伴奏,也有佈道信息,圍了幾重人,也派單張,公安也不知怎樣處理我們。感謝主,各人都平安回家。

 

   主恩滿溢

 

宏恩堂

   勞綺華

2011.9.20

Comments